Америка погрузится в рецессию, как в воду? Увы, экономические силы на исходе! В текущем году, после длительного преодоления инфляции, высоких процентных ставок и экономической неопределенности, увеличивается вероятность рецессии в американской...
EURUSD. Да ну Ты брось. Тут хоть списывай, хоть не списывай, ценник стоит на месте, шаг вперёд два назад. Видел, Дмитрий со скуки уже песни запел? Так смотри, шлягер напишет. Железобетонные, в нашем деле нет такого понятия. То, что я переметнулся...
Доброго. Ну вот очередной день торговый на Bitcoin, пока ничего он не дал нового нам и не прояснил ситуацию в полной мере. То есть у нас топтание на месте своеобразное такое наблюдается. Которое рассматривать можно по-разному конечно. У меня...
Да что ж такое... Я опять что-то пропустил? Добрый вечер! GBP/USD Я, конечно, дико извиняюсь, но я вот даже локально, по крайней мере со вчерашнего дня так точно, вообще не вижу, чтобы инструмент двигался в южном направлении. А новый максимум,...
#CL / Нефть / OILUSD Привет. Раньше выше 4 часового графика не поднимался, а после обратил внимание, что много информации приносит дневной график. А в выходные дни, всегда смотрю недельные график. Да и в течении недели на него посматриваю, какая...