Прогноз EUR/JPY на неделю 12.05.2025 - 16.05.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 164.40 EUR/JPY на торговую неделю с 12.05.2025 по 16.05.2025 - север. EUR/JPY 12.05.2025 - 16.05.2025 - ЮГ, Выбрала юг и пока я в меньшинстве. Движение данного кросса можно...
Активность покупателей не пугает по паре AUDCHF, а только радует. Так на графике дневном не прекращается развиваться восходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на бай. Для этих целей я выделил сигналы для покупок....
Согласен с вами - в основном в течении дня картина более менее бывает понятной, хотя и не без сюрпризов порой, но не так как на ГЭПах при открытии новой недели в понедельник ночью... В некоторых ситуациях - цена может улететь на столько далеко и...
Я лично эту криптовалюту очень редко торгую, а раньше вообще почти не торговала (именно #Ethereum) - обычно трейдеры работают с теми торговыми инструментами, которые приносят прибыль, а тут маржа большая, а прибыли маленькие лоты приносят мало,...
Ну это только на первый взгляд 5 000 на "проп-счету" кажутся большой суммой. Да реально можно конечно "жахнуть" и при удачном раскладе не плохо заработать. Но есть пару моментов - первый это ограничение кредитного плеча до 1 к 30. А второй момент -...