У меня пока все идет по плану, который вчера показывал: Ожидал увидеть коррекционный зигзаг, вот собственно его и исполняют, как и доктор прописал. Вчера после импульса получили коррекционную волну вниз: Потом покупатели начали снова подбирать...
Привет всем. В среду цена на золото третий день подряд демонстрирует положительную динамику и в первой половине европейской сессии торгуется вблизи самого высокого уровня с 1 ноября. Неопределенность в отношении торговой политики президента США...
Рассматриваю динамику валютной пары EURAUD на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс EURAUD составляет 1.66095, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 155.60. Последняя свеча закрылась на 156.06. Не важно Параболик расположился ниже...
Приветствую работников MQL фронта. Подскажите, пожалуйста, сов, устанавливающий отложенный стоп ордер в момент открытия...