В том-то и дело, что это должен быть сильный импульс, чтоб цена пролетала достаточно далеко и при этом не зацепила трал. Что бывает не так часто и поймать такое движение крайне сложно. В обычные же дни, котировки очень часто исполняют откаты и на...
AUDUSD Приветствую, коллега! На сегодня я решил рассмотреть 4-х часовой период, в котором, видно, что медвежий рынок все еще продолжают тянуть свое направление, тем не менее, как я ранее говорил, есть определенный достаточно сильный уровень...
Вот и полетело SILVER в сторону юга, хотя я этого прогиба, ждал ещё вчера. Движение вниз конечно было, правда не такое стремительное. Сегодня драгметалл уже преодолел уровень поддержки 69.33, и продвигается дальше вниз, медведи настроены на...
Танюшечка, привет! Я тоже рада всех видеть! Испугался точно!!! Решил, что все равно заставят работать и решил сам заработать!%-) Дела нормально, времени конечно не теряла и все время торговала так же на минутке. Параллельно кое-что читала потому...
Продолжаю придерживаться своего торгового плана на дальнейший рост цены на графике дневном по паре USDCAD. Отдаю предпочтение покупкам и два из них буду использовать. Опять гистограмма AO вошла в положительную территорию и там стремится всё выше, а...