Да корреляция была в принципе с металлом у USDZAR, как обычно. Сейчас вот вижу тут понемногу растем и вышли выше МА, но все это в рамках флэта идет, похоже пара начинает уже как в свои былые времена каналы формировать, если брать во внимание...
GBP/USD. Надо будет посмотреть, если не упущу момент и здесь состоится снижение хотя бы к 1.2271 - это будет на мой взгляд вполне неплохая локация чтобы зайти в покупку. Слишком большое соотношение здесь конечно не заработаешь, но где-то 3 к 1...
Приветствую! По #NG то что у нас имеется вверху геп, это конечно может смущать, но я уже на днях говорил, что есть сомнения в том, что пойдем его перекрывать в ближайшее время. У нас сейчас сопротивлением выступает уровень МП на отметке 3,2, от...
Оспаривать подобные факты абсолютно бессмысленно, но необходимо держать в голове и то, что с подобными эмоциональными и логическими аспектами практически невозможно добиться поистине внушительных результатов, которые позволят изменить нашу жизнь...
Воспользуюсь этим, буду торговать вверх на всю котлету уже поставил, хватит на 12 пунктов. Обычно цена выстреливает не сразу от 0.0090 до 0.0025 нужно время, цена оттуда пришла и туда вернётся я так думаю, так что надо пирамидить вверх именно...