Сомнений нет на счет продолжения развития восходящего тренда по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и с вами поделюсь. Снова гистограмма АС вышла из...
Рынок по CADCHF показывает интересные движения. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.62170 выглядит подходящим для покупок. Если цена пойдет вверх то планирую зафиксировать прибыль на 0.63670. Если цена изменит направление и опустится ниже, тогда...
Возможно данная ситуация специально просчитывалась и выбрана с прицелом на то, чтобы было приятно и комфортно держать и входить именно в покупки по крипте, а не в продажи. Сам этот факт тоже стимулирует повышательный спрос и интерес к росту актива....
Всем привет.GBPUSD по маржинальным зонам тренд восходящий , расположение контрольных зон на прежних уровнях.Публикация новостей по фунту двинули пару вниз, но цена почти отыграла вчерашнее падение. В данный момент видим паттерн ППР,ожидаю снижение к...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURAUD можно увидеть направленное движение, что открывает возможности для получения прибыли. Я склоняюсь к продажам от уровня 1.65510, так как думаю, что пара продолжит падение. Цель для фиксации прибыли...