Не, дружище, все вопросы к автору. Авторитетом он для тебя может и не быть, но его результаты торговли говорят сами за себя. На сегодня он явно популярный трейдер в мире, это не вымышленный персонаж, не исторические данные какие-то, в...
Mantra - контора... ! Не зря я сомневался, что это был итоговый чекер... Сегодня должны были раздать первую часть (10%) дроппа, но опять переобулись и запустили снова типа голосование сообщества, чтобы не привязывать раздачи дропов к определенным...
Данная картина меня полностью устраивает и нет сомнений в продолжении развития восходящего тренда по паре GBPUSD на этом графике дневном и налицо усиление трендовых линий. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Золото GOLD 18.03.2025 Золото очередной раз радует своих инвесторов и трейдеров, которые торгуют buy. Последнему сигналу по скользящим я вчера хоть и не доверяла, но он отработал чисто и без моего участия. На первом графике Н4 тайм и тут я...
#GOLD. Приветствую, коллега. Так оно и есть, именно геополитика гонит GOLD вверх, и сегодня подросли до уровня 3037, посмотрим на то, где именно GOLD найдет вершину. Пока есть шанс того, что с 3037 может быть разворот на коррекцию. По крайней мере,...