Доброе утро Виктор! Вот и я думаю о том, что EUR/USD еще не все стопы покупателей наверху собрал. Пойдет сейчас снова на них покушаться... В ходе вчерашних торгов, когда валютная пара упала в район поддержки 1.0895, который выделяла утром, но...
Приветствую, коллега! У меня получается, что быков должна притянуть область повыше Но - обо всем по порядку. Итак, USD/JPY в текущем моменте, судя по всему, определилась с генеральной линией своего поведения - расти будем. Вот как выглядит...
У меня хоть открытых сделок по этим валютным парам нет, но основное внимание тоже приковано именно к ним. В текущей ситуации на Н1 действительно не получается говорить о том, что с высот Н1 у нас есть южный зигзаг по GBP/USD. По крайней мере,...
Доброе утро. Покупатели по Фунту вчера вновь смогли обновить локальный максимум, но закрепиться за ним сходу не получилось. Теперь для продолжения восходящего движения им надо будет пробивать и закрепляться за уровнем 1,30091, если получится это...
Доброе утро тебе, Пётр! День за вторник на нашей валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. Могу сказать, что все идет по плану и ожиданию снижения актива. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по...