EURUSD Пара продолжает сегодня потихоньку снижаться и тестирует нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Я и не утверждаю, что с текущих надо покупать GBPUSD, но именно покупки остаются в приоритете, так как максимум Азии 1,3013 однозначно перебьют. Локально сейчас более вероятно вниз продолжить движение, так как уже третий день подряд открытие...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 93.122 и 93.117. Это...
GBPJPY H1 Пара здесь пробила поддержку 190.161, был здесь объём в продажу. Затем пара ушла в рост к отметкам 191.430, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт чуть ниже, затем здесь был диапазон. Был здесь объем в покупку. Пара...
GBPUSD пятница европейская сессия. Вроде со вчерашнего дня доллара в целом по рынку перешел в фазу коррекции после продолжительных распродаж. Для фунта тоже негатив в виде итогов вчерашнего заседания банка Англии, где регулятор высказал...