Привет, Вадим! Он еще во время предвыборной кампании говорил, что хочет ставку опустить, толи для того, чтобы снизить кредиты для друзей олигархов, толи говорят, что Байден оставил его с пустым бюджетов, вот из-за этого Маск там бегает и всех...
Да посещать форум придется в любом случае, это даже не обсуждается, не кто просто так не насыпает нам бонусов, а вот сколько ты напишешь, это уже твое хотения, я как бы по возможности стараюсь писать по максимуму, даже не зависит от настроения, я...
CHFJPY M15 Пара здесь снижалась от отметок 170.868. Был здесь диапазон, пара ушла к отметкам выше. Затем ушла ниже, до нижних границ диапазона. Стала отбиваться, ушла к верхним границам. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт...
Да ни кто не может предсказывать будущее, по большому счету. Многие пытаются. Но это просто перебор возможных вариантов, а не предсказание. В любом случае - движение по рынку цены - это определенный алгоритм, и его на каком-то участке можно...
EUR\USD Н4. Всем доброго утра! И хорошего дня. Хочу показать пару EUR\USD .по Зигзагам в режиме МТФ на Н4, здесь на графике стоят Зигзаги с W1, Д1, Н4 и Н1. На Н4 все Зигзаги с W1, Д1, Н4 и Н1 собрались в высшей точке, значит следует ждать отката...