GBPJPY GBP/JPY, вчера попыталась приподняться, но добравшись до промежуточного уровня 191.52, инициатива перешла к продавцам, а они развернули пару в сторону юга. В итоге, был протестирован уровень поддержки 190.62, и после ночной проторговки,...
#Bitcoin Лично мне не хотелось бы покупать именно с текущих позиций цены после достигнутого уровня максимума 95 751.04. Лучше всё-таки после тестирования восходящей линии тренда от минимума 74 584.05. Вот этот вариант более подходит к построению...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара немного спустилась, но не отработала цель и развернулась. Но ситуация остается южной. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике...
Довольно интересный манёвр, провёл USD/CHF, так как в начале стартанул вверх, к уровню сопротивления 0.8332, но достиг только промежуточный уровень 0.8317. А затем, инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. На данный...
Я? Гадости? Да помилуйте, сударь! Может вы просто неверно прочитали что-то, или недопоняли. Я же со всей душой, а вы в штыки.. Не гоже, сударь... А не видели ни одной моей темы тут - так оно ж мне без надобности, и ранее объяснял почему) Я сюда...