На мой взгляд Трамп всё больше и больше проигрывает по всем фронтам. Внутри Америки ни как не может всё взять под контроль. Постепенно убирает тех, кто был с ним во время выборов. Ты когда последний раз слышал или читал заявления Илона Макса?...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 сегодня видим, что слабая исходящая тенденция прошлой недели , которая то и дело порывалась перейти во флэт, сегодня снова предприняла такую попытку. Цена по паре пересекла линию индикатора Boa(50) и...
Интересный вы придумали способ закрывать какие-либо разговоры лишние. Мне тоже, наверное, что-то подобное необходимо, чтобы лишние мысли от себя отводить и не давать поводов для разговоров или глупых вопросов. Сама не раз давала действующие советы...
Так если цена пойдет дальше, а не будет идти в обратном направлении, то начнет увеличиваться просадка. Придется выставлять новый замок и при этом свободных средств для отработки замка станет меньше. Поэтому тут нужно учитывать и этот фактор. На...
Я вроде захожу, даже эти игры там прохожу, но чего-то выиграть не получается, да особо и не играю. Конечно, не будет столько, жаба их там удушит столько давать. Захожу, тоже так себе спустя рукава уже. Скорее бы уже закончили все, надоело, захожу...