Идеальный вариант для входа по GBPUSD получить действительно трудно особенно в преддверии рождественских праздников и важных новостей по фунту в понедельник. Вроде как вышли из восходящего канала вниз и закрытие было под нижней границей канала,...
Так устроен торговый процесс, если будет спрос значит и его стоимость вырастет. На момент очевидно, что американский доллар укрепляется относительно к европейской валюты. Об этом нам показывает снижение EURUSD (при краткосрочной торговле) которое...
Ну я знаю что я это делаю для себя, и ты для себя, но с какой ты целью тогда эти картинки с маркеткапа выкидываешь в ветку, что-то там замазываешь, для кого это, ты думаешь кто-то будет в серьез воспринимать эти картинки с маркеткапа, или ты...
Я думаю, что там должно быть всё оговорено изначально, и документально подтверждено. То есть вывод прибыли раз в месяц или квартал, за расторжение договора раньше времени - пеня в такой то процент от вложенных средств, полная остановка торговли при...
Естественно, он возьмёт всё это движение полностью, так как он контртрендовый и будет закупаться по формуле. Только он всё это время будет покупать в минус. С таким же успехом я точно также расставлю ордера вручную, только в отличие от бота можно...