CADJPYВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 104.604. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
#EUR/USD. Приветствую. У меня несколько по-иному растянуты уровни Фибоначчи, вернее, они перевернутые, и потому несколько иные уровни. Но на данный момент EUR/USD как раз-таки торгуется у 80% фибо на 1,0825, где также пролегает основание фигуры...
USD/CAD ,технический анализ. Бычий отскок не получил должного развития ,а поджатие цены к линии поддержки канала - вообще не очень хороший признак к дальнейшему развитию бычьего тренда в рамках восходящего канала ( прикрываю свой лонг с рынка...
AUDUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.62752. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика GBPJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 193.02. Цена последней закрытой свечи 193.41. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...