Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. Возможно, что сегодня полеты на валютном рынке продолжатся. До этого пару дней развлекался Трамп, а сегодня будет развлекаться экономический календарь и ключевым событием сегодня будут данные по инфляции в...
Здравствуйте! Вам ответили верно, форумный счет должен быть верифицирован отдельно. Для вывода через InstaSpot нужно заново обновить верификацию и пройти 4 уровня....
GOLDВсем отличного дня ! По валютной паре GOLD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи довольно-таки жестко вернули себе позиции и наращивают их, тем не менее, есть некоторые технические моменты, которые могут несколько скорректировать рынок. По моим взглядам, сейчас курс...
Так я вначале скопил 145 тысяч рублей написанием постов, раньше ведь больше за них платили и я их регулярно писал. А потом приумножил эти деньги при помощи торговли на рынке за 1,5 года где-то. То есть, я не сразу лимон заработал. Не за неделю и...