Почему вы так считаете что цена вернётся, вы с точки зрения технике рассматриваете падения евро или попались какие то новости по евро, может аналитиков почитали и кто то написал что цена будет снижаться? Я как бы понимаю что в любом случае когда то...
SILVER. Н1. Приветствую, коллега. Серебро продемонстрировало снижение на 1,6% к концу пятницы, обусловленное укреплением доллара США и ростом доходности по ценным бумагам. Белый металл показал негативную динамику на текущей недели на фоне ожиданий...
Форекс он крайне не стабилен и по этому не нужно на него возлагать большую ответственность за свое материальное благополучие. Если нет стабильности то не будет счастья и радости в жизни. На основной работе есть хоть стабильность которое способно...
Приветствую. Прошла неделя и моë мнение не изменилось. Cardano падает на дно. Примерно к уровню 0.208. И даже возможная восходящая коррекция не изменит ситуацию. После этой коррекции падение всё равно продолжится. По всем криптовалютам как я...
EUR/NZD Н4 ТФ, сохраняется приоритет на восстановление пары после коррекционного отката к уровню 1.8700. Почему так считаю? Ну там явно свечной паттерн вверх с касанием уровня и свечой дневной бычьего поглощения. Считаю это разворотная модель и была...