USD/CAD. А вот и медведь наконец-то нормально зашёл в дело здесь на паре американский доллар канадец, это очень хорошо стало заметно именно на сегодняшней дневной свечке так как она с высокой вероятностью зафиксируется ниже уровня поддержки 1.3859....
EURNZD Сегодня день по евро новозеландскому доллару, проходит за ростом. Цена торгуется выше отметок 1.82145. На сегодня я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону отметок 1.80327. Снижению я отдавал приоритет по тем...
EUR/USD Доброй ночи, дружище! Можно было дождаться 23:00 ну и посмотреть, что нового произойдет на графике, но раз не торгую, решил пораньше уйти отдохнуть. А утром посмотрим, что там в Америке произошло. А произойти должно многое, уровни также...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, уперлась в уровень сопротивления и...
В посту 94 я выложил советники 2Дельта версии 12, 14 и 16, Вот решил протестировать и посмотреть что получиться по умолчанию версии 16. Этот грааль я вообще не мог запустить. А говорят что советники не зарабатывают. Искрине рад за Вас. И на том...