Ну так о здоровье тоже мало кто думает в молодости. А о пенсии пфф...до пенсии теперь надо еще дожить постараться, могут к этому времени еще пару раз пенсионный возраст поднять, почему нет. И тогда через 5 лет, как Леня Голубков вместо пляжа можно...
График H4 - валютная пара EURCHF. Тут видно как четко цена четко отработала все по технике. Три хороших движения которые отработали идеально за последнее время. На прошлой неделе вверх был пробит горизонтальный уровень сопротивления 0.9388 и цена...
USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за ростом. Было четыре сигнала ложных в понедельник, один был сигнал который отработал во вторник. пробило уровень 1.39017, снизу наверх. Было закрепление выше этих отметок, был сигнал в покупку...
AUDJPY Сегодня день по австралийскому доллару йене проходит за ростом, было протестировано сопротивление 100.718. Цена откатила от этого уровня, торгуется она ниже него. На сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 98.945. Снижению я...
Знаешь что скажу, я в этой теме давно, и за все время я видел от тебя десятки скринов с разных тапалок, где ты что-то делаешь, то есть играешь, поэтому куки может у тебя там чисться я не знаю, так как ты видимо забываешь что ты в этой теме...