Валютная пара GBPCHF - уровень 1.13335. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.12774, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.12341....
AUDJPY Цена всю пятницу снижалась, торговалась она около отметок 97.541. Цена не протестировала поддержку ниже, не закрылась она ниже отметок, если бы она закрылась бы ниже этих отметок, приоритет бы я на понедельник отдавал бы снижению до поддержки...
Но я честно говоря редко слышала, чтобы кто-то сидел год или годы на демо, редкое явление. Одно дело посидеть до того времени, пока не обретешь какую-то минимальную уверенность в системе, это какие-то месяцы, и другое просидеть годы до появления...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да что-то пока пара NZDUSD никуда особо идти не хочет. Да, была попытка роста, но цена отскочила вниз от средней полосы Боллинджера, та на 0,5656 на данный момент. Правда и снижение пока тоже не особо сильное....
График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! После того как была пробита зона сопротивления цена пыталась провести действия для закрепления над данным участком максимум от прошлого месяца, но видимо вмешательство регулятора Банка Японии, по защите...