Многие занимаются мошенничеством чтоб по быстрому все заработать. Но есть разные виды мошенничества и по этому все зависит от самого человека и от его умственных способностей. Сейчас различных схем заработка есть довольно много. Но лиди страшно...
Саша тебе нравится, торгуй! Тебе мое благословение нужно? Мы здесь все взрослые люди, не новички в трейдинге, понимаем, что в техническом анализе нет незыблемых истин, тут каждый сам себе художник. Я тебе вчера описала, как я идентифицирую...
Приветствую. И лично я также считаю, что по паре NZDUSD в итоге мы можем не плохо провалиться, но не сейчас. Тем более, что уже сломали локальное нисходящее движение, постоянно обновляем максимумы и давим в северном направлении. К тому же основным...
#EURUSD Устаревший? Ты меня удивляешь, коллега, самый что ни на есть рабочий скрин и канал восходящий тоже, а твой канал боковика выкидывать в мусорку нужно, во-первых, его там и нет толком, а во-вторых, всегда фигура на более старшем графике бьёт...
Приветствую. У меня такая же идея. Южное движение по USDJPY к уровню 139.90. Хотя я думаю что нижняя граница канала может это нисходящее движение под задержать. А именно сейчас цена к этой границе канала и подходит. Меня ещё интересует что будет в...