Данные по занятости от ADP и индекс менеджеров по снабжению очень важные данные, поэтому и рынок реагировал только на них. Аналитики всегда обращают внимание именно на эти показатели как наиболее важные. Хотя вот индекс деловой активности в секторе...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURCHF на часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает, что...
Были отличные. Хорошие сделки и по несколько штук в день, но сегодня случилась беда. Получен убыточный ордер. Тебе повезло, что уехала. Если конечно на реальном торговом счёте торговала. Андрею повезло, что не успел терминал перегрузить. Мне тоже...
Чтобы демо счёт начал приносить прибыль, да ещё и с депозита от 10 долларов до 50 долларов, то нужно так или иначе хотеть торговать на рынке форекс. Зарабатывать на рынке форекс порой невозможно, все из-за того, что порой просто возникают большие...
Так было же 10К, потом 4К, потом по тысяче, похоже блок таки был, что-то быстро сотня получилось, я просто включила и отвлеклась, а что там было кто его знает. Сейчас открыла бокс и 30К попалось, во значит еще прибавится. Скорее всего рандомно все...