Приветствую. Прошла неделя и моë мнение не изменилось. Cardano падает на дно. Примерно к уровню 0.208. И даже возможная восходящая коррекция не изменит ситуацию. После этой коррекции падение всё равно продолжится. По всем криптовалютам как я...
Сейчас по крипте такой период, что какой рынок - такие и аирдроппы... Заклеймил сегодня дропп от BEDROCK: "Насыпали" мне 10 монет BR за стейкинг 0,0001 BTC. Вывел их на кошелек: Далее перекинул 10 BR на криптобиржу MEXC, и там обменял их на USDT....
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро попыталось подняться, но очень лениво и не дошло до моих целей, хотя и продолжает...
Здравствуйте. Это и напрягает, что старшие временные периоды отрабатывают (такие, как месячный, недельный, дневной), но не каждому дано торговать газ (#NG) на этих временных периодах - я имею в виду размер депозита, да и просадки такие на счете при...
Вот какая картина GBPUSD у меня получается на недельных опционах. Текущий определяющий диапазон 1,2902-1,2934, надо для начала за его пределы выйти, тогда получим возможность либо вниз расширить до 1,2894-1,2872+-, либо вверх до 1,2942-1,2962+-....