Налицо развитие восходящего тренда по паре GBPCAD на этом графике дневном и начался он от уровня поддержки 1.7455. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и мною выделены сигналы для лонга. Два из них представляю. В очередной...
Для того что бы экономить время на обкатку торговой системы лучше всего использовать тестер стратегий а не демо счет, либо центовик. Так как в тестере имеется функция ускоренной перемотки графика. Загружаете в него историю за 3-5 лет и вперед....
Приветствую Вас, коллега! Да пришлось сменить по требованию некоторых товарищей из моих друзей. Говорят, хватит прикидываться молодым! . Ну а с XAUUSD, GOLD я так думаю. Что мелодия будет еще не раз меняться, но пока еще высокие ноты будут...
У меня ещё есть надежды на пару тапалок а так надо пробовать переходить на аирдропы, хоть я и не сильно люблю их а пробовать надо. Думаю что сейчас многие начну переходить на аирдропы так как с тапалками уже всё ясно. На дропах думаю что будет...
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (23.01.2025) GBPUSD на графике H1 пробил у меня бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.23458 и установил бычий приоритет на графике...