Да кнопочный телефон MAXVI С40 - который на озоне стоит 10 баксов в лучшем случае, и только потому что там батарея хорошая. Но да это типа наш рабочий телефон для проверки симкарт, и GSM модулей. По моим? Так ты не понял меня, это не мой компьютер,...
Разумеется, каждый как хочет, как ему удобнее, так и делает. Сложность высиживания по времени может быть только в том, что это 1 сделка. А, когда их десятки (они же мелкие), там даже некогда задуматься о том, сколько времени сделка висит. Не...
Направление на юг преобладает по валютной паре USDCAD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно просматривается нисходящая...
Ну так вы только что сами и написали про мотивацию в игре - это выигрыш, да он самый. Смотрите у нас же не плохие условия складываются. Сидим пишем - получаем бонусы, начинаем торговать, гадать на кофейной гуще, смотреть на звезды и свечи - и...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика USDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.4313. Последняя цена предыдущей свечи 1.4333. Параболик...