#GOLD. Ну вот сегодня на Америке все-таки GOLD отработалось по ожиданиям, и был достигнут уровень поддержки на 2880, о котором писал несколько ранее. От данного уровня наблюдаем отскок, и, скорее всего, на Азии может быть проторговка над...
На часовом графике пары #EURUSD мы видим, что движение вверх, т.е. ослабление доллара, ещё вчера, после того как пара достигла локального максимума на отметке 1,08885 в самом начале американской сессии. После этого все колебания заканчивались...
Торгую SOLUSDT на М5 областями. Внутридневная торговля. Тейк: 1-2 сигмы. Профит зафиксирован. Убыток закрыли при появлении противоположного сигнала. Недавние...
Торгую я торгую и думаю, когда же "Реванш" запляшет а он всё не пляшет и не пляшет. В чём же всё-таки дело. А дело в том что вхожу то я не совсем верно в сделки, вот он и не пляшет. Но, я это исправлю. Поэтому тренировки, тренировки и ещё раз...
Очень приятно констатировать , как четко работают мои торговые планы. Того же 5-го числа покупатели смогли с запасом пробить отметку 0,9080 AUD/CAD. Впоследствии держатели лонгов ещё два раза пытались закрепиться над этой горизонталью, в том числе...