По валютной паре EURCAD сегодня в понедельник предлагаю посмотреть на старший дневной период графика. Тут волновая структура пока построена еще в восходящем порядке, индикатор MACD хоть и находится в верхней зоне покупок, но понижается ниже своей...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара GBPUSD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Простота сестра таланта...
А я вообще на прошлой неделе малость подзабыл про сделки и в продажу новых не открывал. Лишь сегодня первую кинул и её сразу же по тейка отработали. Вот только у меня теперь покупок прилично, а часть из них я ведь мог на прошлой неделе закрыть. Как...
Разбираем форекс против опционов. Пока форексник получил 139 пунктов прибыли, а опционщик 106, но мы откроем новую позицию. Это видно на первой картинке. На второй- продаем 1 фьючерс 1.1146, а по опционам продаем 2 колла 1.115 по 73 пункта. Будем...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары #CL на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торгуем от сигналов наших индикаторов. Точку входа в...