#CL Нефть на сегодня невероятно впечатляет. Смогла всё-таки преодолеть ценовую отметку 62.25 и ушла к минимумам. Надеюсь на завтра будет ещё большее снижение, которое в последствии может пройти до уровня 61.00, а по сути я ожидаю минимального...
Да ...Уж.. Если вам не нравится отношение 1-10 то вас никто здесь не держит ... Нам может нравится такая ; /Русская рулетка/... В основном тут пишут по делу об этой самой Русской рулетки ( любители харакири--добро пожаловать к нам).... А вот по...
Добрый вечер Rusik77 . Я думаю, что цена сейчас входит в состояние покоя, так как бензин для шорта уже закончился, и вот теперь бензин появился для лонга так сказать. И цена по моему субъективному мнению будет пытаться пробовать тестировать север....
Сотка это бонусы, остальные за месяц еле как наторговал, такие приключения были уже 2 раза, чуть не слил. Стараюсь не слить, но иногда что-то из-под контроля выходит, торговля иногда спокойная, а иногда пугающая просадка. Это же GBPUSD, решил чисто...
Ну от максимума у 16 фигуры мы далеко. На 8 фигур ниже, а получается самые сильные движения на юг это на стадии зарождения нового нисходящего тренда и на стадии его завершения. Поскольку сейчас сложно сказать, что это зарождение нового нисходящего...