Добрый день! Предлагаю посмотреть на график AUDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 96.56. Для анализа используем Close предыдущей цены 96.17. Как бы я не хотела...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре GBPJPY определены верхняя и нижняя границы (192.871 и 191.440). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 192.155. Этот инструмент в данный момент...
Валютная пара - EURJPY. При просмотре графика М30 валютной пары EURJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 160.368, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
USD/CHF Добрый день! Пока по инструменту Швейцарский франк в паре с долларом видно общее снижение. Общее направление скользящих средних вниз и динамика появляющихся локальных максимумов тоже указывает на снижение. По локальным верхним точкам...
Добрый день! Заявления Пауэлла сейчас не имеют первостепенного значения. Все уже привыкли к его туманным речам, поэтому ожидаемое решение ФРС оставить процентную ставку на прежнем уровне не произвело фурор на рынке. Куда более сильным...