Нет, рассуждения исключительно мои. У меня вообще обычно такая позиция, что общение на форуме дает хорошую возможность кое что почерпнуть и применить в торговле, но вот разметкой в торговле всегда пользуюсь исключительно своей. Итак, продолжаем...
Если бы он жил та где ты, то наверное давно бы сошёл с ума от негатива, хотя у тебя тоже не критически. Мне кажется что это категория людей которая через такой негатив оправдывает своё нежелание что-то делать. Но одни ищут отмазки, а другие...
USDJPY Здравия, Юрий. А я и не написал, что ты уверен или знаешь. Просто увидел в прошлом посту у тебя такую фразу "По первому варианту смотрю на попытку снизится, но это только к новостям среды". Вот и спросил, может ты знаешь, что будет на...
USDJPY, сегодня более уверенно начала продвигаться в сторону юга, но вот до уровня поддержки 153.71, ещё пока не достала, но это может случится после выхода важных новостей по доллару, хотя это не факт. Но если анализировать четырёхчасовой график,...
Торговля за 30.01.2025 в FundingTraders на счете 10K 1Ph(первая фаза) Отработали сегодня оба инструмента на счете. XAU/USD еще до обеда принесло стоплос, USD/JPY открылась за полчаса до новостей и могла в принципе дать неплохой результат, в новости...