Рома, привет! #CL / Нефть в пятницу провела довольно техничный торговый день. Сперва доработала откат, начавшийся в четверг, протестировав уровень поддержки 72,69. Затем снова пошла в рост, сформировав небольшой пробой вверх на тайме Н1. На...
Я тут на 50 долларов хотела наторговать побольше криптовалютой на фьючерсах, когда криптовалюта пошла на коррекцию, но прибыли не получилось. Хорошо, что до этого наверху закрыла плюс и часть денег вывела, потому что остальную часть я слила. Вообще...
GOLD Добрый вечер, Ольга! Да мне кажется для формирования общей картины по золоту нам достаточно и недельного таймфрейма. На нем у нас ранее был сломан боковой ценовой канал, в рамках которого шла флетовая проторговка с 2020 года по начало 2024...
Рома, привет! В пятницу GOLD совсем немного не дотянул в своём откате до уровня поддержки 2631. Возможно в понедельник на азиатской сессии цена ещё немного снизится и отработает данную отметку. Но в целом, судя по тайму Н4, коррекционный откат...
Жду сдувания ценового пузыря по паре EURAUD и развития нисходящего тренда на графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии осциллятора стохастика,...