Большинство торгующих или же пытающихся торговать на рынке форекс это те, для которых оно является дополнительным источником прибыли и только для малого из них этот рынок является основным и единственным источником прибыли. Но в любом случае и...
Продолжает радовать своими Лаунчпулами криптовалютная биржа Байбит. Сейчас проходит одновременно сразу 2 Лаунчпула с роздачей монет FLOCK и SERAPH: По FLOCK уже прошлое 6 дней и осталось дождаться начисления только за последний 7-й день. За 6-й...
CHF/JPY. Я в общем рискнул на этом откате от зоны поддержки 172.62-172.07 и запрыгнул в сортовую сделку на 173.99. Здесь просто не очень хороший потенциал в целом у меня получился из-за того что решил сильно не рисковать и поставить нормальный...
#CL / Нефть / OILUSD. Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону покупок. Используемые для анализа три рабочих...
Нисходящая коррекция прекратилась и можно снова входить в длинную позицию, так как восходящий тренд сохранился и я выделил сигналы для покупок по паре EURJPY. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...