Если смотреть глобально и работать сегодня отложенными ордерами, то неплохо смотрятся продажи от 1.0495 и 1.0310, более конкретно по уровням, где можем получить реакцию, после обновления отчета. По объемам в деньгах пока настрой на продолжение...
USDCHF. 22.1.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8378. В отличие от дневного ТФ, на...
У меня вчера очередной тоже убыток был получен по мазуту по моей системе, так что если бы я торговал на реальном счету, то такой убыток нужно было бы долго отбивать, а это уже не шутка, так как к ряду это выходит 4 стоп подряд, может у мазута такой...
Добрый день, Наташа! Истинно так, предполагал что начнётся война импульсов, но на деле гора родила мышь, USD/JPY никак не отреагировал на восхождение Трампа на Олимп. Здесь или всё так обустроили по-умному гладко, или действительно весь это фарс с...
Привет дорогая! Ну, наконец-то ты пришла с разбором по USD/CAD. Видишь, какая с ним истерика была без тебя. Я не торговала данной валютной парой на этой неделе и судя по полученным зигзагам, хорошо сделала. На данный момент есть кое какие...