Здравствуйте, трейдер Samara45. Технический обзор валютной пары EUR/USD на графике Н4. Выбранный нами график хорошо рисуется в пользу быков. На данный момент цена торгового инструмента находится в отметке 1.0379. Вчера быкам и покупателям удалось...
Всем привет! Нет, всё-таки нефть (CL) во вторник продолжила снижаться, хотя в целом снижение не задалось. Сегодня с утра так же была попытка снижения, но цену уже развернули вверх и пока что идёт рост. При этом пока только RSI вверх смотрит и то...
Ситуация на рынке по GBPNZD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 2.17481 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(2.17915) и 50(2.17387). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(2.17915)...
Приветствую! Вообще по хорошему сегодня было бы занять выжидательную позицию особенно ближе к американской сессии, поскольку вчерашний вынос был на инсайде Безоса и без ликвидности основной, сегодня Америка вернётся и может надавать всем по шапке....
Мое почтение! Могу предположить, что обновим еще максимумы текущей недели, вопрос времени. Нет, я не имею ввиду конец зимы или вовсе весну, а эту или следующую неделю. Трампу нужен сильный доллар и это вовсе не означает, что дорогой. Вот и...