GBP/CAD Приветствую коллеги. В пятницу преобладали продажи по паре. Сегодня идет уже север по паре на данное время. На дневном графике идет боковик в последнее время. Интересно, продолжится боковик и дальше или надо ожидать изменений. Давайте...
GOLDВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 3315.52. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока канал...
Да, Ибуш конечно заметил, причем еще на прошлой неделе, да и ранее после первых импульсов вверх - выше 9-й фигуры тоже не было нормального отката. В итоге мы имеем так называемую плоскую коррекцию через флет, которая растягивается во времени и...
Добрый вечер. Да я полностью с вами согласен. Это ж бред какой-то получается. Ну не должна Эпл так рухнуть. Ну здравый смысл же подсказывает. И вот я смотрю на график, смотрю на здравый смысл и приходится мне делать выбор. И я конечно же выбираю...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPCAD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Обратим...