По валютной паре xau/usd в настоящее время можно отметить среднесрочный восходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который расположен под графиком на таймфрейме h4, где зеленая линия находится выше красной. Если проанализировать...
Приветствую. И лично я ничего по паре USDCHF не исключаю, потому что для меня пока нет каких-то явных целей ни с какой стороны. Конечно же пока у нас остается именно нисходящее движение как основное. Но с другой сторону уже получилось не плохо...
Привет коллега. Спешить никогда не надо. Торговать с учётом мани менеджмента. Цена откатила вниз на графике дневном по паре EURCHF и сейчас идёт поглощение бычьей свечой медвежью свечу на выделенном участке. Мною выделены сигналы для покупок....
Админ по этому поводу писал, я все храню: Сообщение от Helios: РЕКОМЕНДАЦИЯ: для оперативного зачисления средств на счет в комментарии к переводу можно указывать: Для конкурса Блокбастер. Еще, напиши через почту в финотдел...
На данный момент по валютной паре USD/CHF можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается нисходящий тренд. Этот факт подтверждается индикатором тренда, который располагается под графиком на таймфрейме H4, где красная линия находится...