Текущая ситуация по валютной паре USDCHF. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 0.90439 и Senkou Span А 0.90540...
На дневном графике по фьючерсу на платину #PLF продолжается зигзагообразное развитие металла. Структура потенциального горизонтального треугольника последним снижением котировок актива до уровня 895 уже сломлена. Поскольку 1-я снижающая волна...
Спасибо тебе, добрый молодец, на слове добром! Всегда приятно знать, что тебе где-то рады! Ох, добрый молодец ) Я ж пытаюсь в ногу со временем идти. Поэтому честно скажу, сама морщить лобик, чтобы ответить на твой вопрос - не стала. А катанула...
Прогноз EURUSD. Пока тренд идет в мою сторону. Юга не наблюдаю. Понемногу образовывается большая свеча в сторону северного направления. Индикатор CCI немного разворачивается в сторону севера. Средняя скользящая линия, также пока направлена в сторону...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPUSD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.2540. Планирую движение пары до предыдущего минимума 1.2350....