Приветствую. Цена биткойна подскочила после повторного тестирования уровня поддержки в 90 000 долларов в начале предыдущей недели и выросла на 10,6% до субботы. Однако он столкнулся с отказом в районе уровня $106 тыс., снизившись в воскресенье на...
#CL Как я и предполагал. Торговая неделя началась довольно позитивно, однако ждём сильного снижения, думаю завтра оно будет, к сожалению всему виной санкции, а их так или иначе уберут, так я думаю. Всё-таки это только предположения вслух, но...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да и такое может быть. В прошлый раз на его инаугурации доллар несколько просел. Но тут все-таки ситуация несколько иная, да и Британия не показывает хоть какой-либо попытки восстановления экономики. Ривз вообще...
Задержался немного с ответом, но за несколько дней картинка по евро-доллару не прояснилась и на старших временных периодах котировки на EURUSD продолжают консолидацию, а так как бычки уверенно закрепились выше РОС 1.0298, преимущество остается на...