AUDUSD. 12.5.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6517 вверх, и вниз на цене 0.5917. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Движение GBPAUD по уровням fibo. Сетка Фибоначчи прекрасный инструмент для анализирования рынка, который железно стоит на устанавливаемом месте без движения за ценообразованием. Я отошел от классической натяжки фибо сетки, устанавливаю её на...
Приветствую, коллега! По поводу не боязни: ой ли, скажу я вам... Скоро, боюсь, бояться начнем уже. Как вам сегодняшние полеты мажоров? По XAU/USD по дневному графику по индикатору Ишимоку имеем следующую картину: - главные ленты индикатора Ишимоку...
USD/JPY. Приветствую, Evgeniya Cool! Северное движение сегодня уже подтвердили, переписав локальное сопротивление на 146,18. Теперь жду реализацию к 147,00 — пока пост набираю, цена уже ушла вверх на 60+ пунктов. Нормально зайти в покупки уже не...
Торговал, торговал и наторговал. Старт отличный с новым подходом, но пока я не отношусь серьёзно к этому торговому счёту. Пока это можно отнести к случайностям. Будет сделок сто, можно уже что-то говорить, а двести сделок с хорошей прибылью уже...