Валютная пара USD/JPY мчится вверх на всех парусах). Сегодня с открытия достаточно быстро, уже за азиатскую сессию, отработали основной дневной диапазон (в том числе из-за того, что он сегодня достаточно мелкий), включая контрольный уровень...
По паре EUR/USD вчера предполагалось, что пара совершит коррекцию от сопротивления Н4 104.50 в сторону баланса дня 103.50, где в случае если пробить его не смогут, пять вернемся на сопротивление Н4 104.50, а если баланс дня смогут пробить 1.0350,...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5651. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5641, для первой половиночки TakeProfit...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Приветствую, Алекс! В принципе неплохую коррекцию дали по золоту, которая возможно дала многим зависшим в продажах выскочить хотя бы в безубытке, хотя при столь бурном росте последних дней - совсем не факт. Как бы то ни было, но именно последнее...