...... пара продолжает продвигаться в узком флете, и тоже нет определённых сигналов, хотя, продавцы пытаются прогнуть пару вниз, к уровню поддержки 83.90. Если это движение произойдет да еще и с пробоем уровня поддержки 83,462, то тогда мы получим...
#CL Нефть потянуло ещё выше. По сути это только попытка протестировать уровень минимума 65.22. И тут в любом случае несколько вариантов. В первом рассмотрим отбой и снижение за общим снижением нефти. Явно будут пытаться снизить цену ниже...
С МТС у меня тоже как то не сложилось, а Теле не ловит. Вот и я мучаюсь, но храню верность мегафону. А чего, по моему нормально. А у меня нервы, так что предпочитаю не доводить до этого. Друзья однокашники получили. Надо не говорить, а делать...
AUD/USD. Я вот продолжаю здесь наблюдать за парой австралиец американский доллар на дневном графике, всё-таки вижу похоже не хватает пока сил чтобы продолжить восходящее движение и закрепиться выше 0.6470. Буду в таком случае ждать откат чуть ниже...
У меня такое чувство, что снова упираюсь куда-то. Михаил. Ты , мне кажется в правельном русле думаешь. Если что не так , извини меня. Но ты так мало описываешь, или может чутка немного странно, что другие и я в том числе не можем догнать. Может...