Так как сейчас выходные дни, не сильно можно рассчитывать на волатильность, но сегодня #Bitcioin решил немного прогнуться ниже, и в итоге протестировал уровень поддержки 68236. После прогиба, инициативу перехватили покупатели, и развернув...
Моё почтение Пара USD/JPY . Не нравиться мне, когда Японская валюта бегает туда, сюда. Обычно она двигается ровно, а здесь, словно е неё бешенство какое-то. Слишком быстро обвалилась, так же вернулась назад. Высока вероятность, что ни какого тренда...
Приветствую. По валютной паре EURCHF на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд тут нисходящий. И я думаю что данный тренд продолжится. Как только закончится текущая коррекция на север. И тогда медведи...
USD/CHF Добрый день! Анализируя дневной график движения валютной пары USD/CHF мы видим довольно устойчивый и ровный восходящий коридор в данной валютной паре. Но, по - прежнему это всего лишь отработка сильной волны падения, которую мы наблюдали от...
Добрый день! 1.1176 - 1.1234 по низам и 1.1866 - 1.1901 - это по сути диапазон движения недельный максимальный, то есть MVF. Вариант пробоя 0.5%, ну и почти такой же шанс достижения, без экстраординарных драйверов. А из таких только перемирие с...