Здравствуй, Камила! Вчера EURUSD сходила на откат, но уровень поддержки 1.0810 остановил падение. В итоге весь день проторговались в пятничном диапазоне. На сегодня диапазон сузился до 1.0871-1.0810. Не могу сказать, что будет дальше, так как...
Доброе утро Виктор! Так и хочется произнести, что баба-яга против. Не хочется мне уже идти наверх по EUR/USD, так как не вижу ни одной точки входа в покупку. Безусловно, мои хотелки рынок не учитывает и понимаю, что могу оказаться не права....
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре EURGBP с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара EURGBP проводит торги на цене 0.84152 и склонность к...
Для любителей рискнуть нашлась хорошая пара. Просто покупаем на данном этапе, так как цена явно не хочет идти ниже по всем показателям. Один раз уже сходили наверх, думаю продолжим и в дальнейшем. Пока пара не достигнет намеченной цели думать о...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре AUDCHF. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...