Приветствую. По факту, в текущий момент времени график USD/CHF показывает ярко выраженную отработку южного сценария и цена сейчас идёт вниз в южную сторону. Текущее ценовое образование похоже на медвежью формацию и если сейчас цена этого торгового...
Ой, не смешите мои подковы по поводу продвижения по служебной лестнице. Потому что институт я уже закончил, диплом у меня есть, получил опыт на заводе, меня сократили, ушел в другую организацию, работаю в инженерах, и потолок это получить ведущего...
По паре GBPNZD торгуемся на уровне 2.2150 и теоретически все смотрится на продолжение роста, но покупки для меня сейчас под запретом так как пара GBPNZD вышла за пределы торгового диапазона на дневном масштабе, когда смогла закрепиться выше...
Приветствую, Ибуш! #CL На текущий момент времени цена явно пытается заманить в продажи на дневном таймфрейме пошли на пробой поддержки. Рановато по мне как-то, ещё надо бы постоять на текущих, ну посмотрим. Если же удастся медведям осуществить...
Привет Камила. Я так понимаю, что теперь по GBP/USD получается смена тенденции. Возможно где-то и произошла. Но не бирже СМЕ. GBPUSD Там как видишь стрелка по-прежнему вверх и зона отката (зона выгодных покупок) удержана покупателями. Дело в том,...