#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
GOLD ...По желтому металлу тенденция на сегодня лонговая, восходящий тренд в силе, по моим тараканам сигнала нет. По правде сказать, хотелось бы увидеть откат в район 2725, а то и ниже, и потом снова вверх (и тренд бы не поломался, и сигналы бы...
Приветствую Freeman2000. Технически британский фунт на четырёхчасовом графике смотрится в лонг. Последний откат, который мы получили вниз, остановился в районе уровня Фибоначчи 38,2 (1,2293) от восходящего движения 1,2159. Сейчас фунт...
Приветствую. И с одной стороны всё это так, потому что действительно по паре USDCHF можно заметить, что у нас так и не получилось сходить выше 0.9245. И вы говорите, что это сопротивление, что действительно так и есть, хотя лично я полагаю, что это...
Приветствую aleks- . Да, думаю входить в рынок EURUSD сегодня, в связи с выступлением Трампа довольно рискованно, может цена хорошо пройтись в обе стороны. Если смотреть чисто технически на четырёхчасовой график, то я бы сегодня всё-таки отдал...