Здраво размышляете. Вижу есть у вас уже много печального опыта в реальной торговле. Сейчас торгую по стратегии разгона депозита и поэтому есть важность использования всех средств депозита во время торгов. Торговая система состоит из шести сделок и...
Приветствую! EUR/USD Н1 Евро после сильного импульса вверх перешёл в затяжной боковик коллега. Сейчас цена около 1.1641, ниже EMA9 1.1645 и почти у нижней границы ВВ 1.1640. Покупатель пока не смог вернуть инициативу, а продавец постепенно...
GBP/USD я продолжаю анализировать внутри дня. Цена вошла ещё глубже в коррекцию сегодня. Медведи совершили сильный импульс, за которым скорее всего последует откат. Это в общем-то предсказуемо. Только мне не понравилось, что не дотянулись до...
EUR/USD Н1 Мдя, Евгений, вот продавцы и дождались - полного выступления Уорша еще нет, но он с первых слов дал понять, что основной задачей регулятора остается снижение инфляции. Под этот драйвер уровень 1.1630 валютная пара просто не заметила и...
USDCHF Доброго дня, Татьяна, успешного завершения торговой недели. По USDCHF сейчас продолжаем видеть флэт, но при этом я больше склоняюсь к росту. Доллар получает поддержку за счёт ожиданий более жёсткой политики ФРС, тогда как Швейцарский...