Валютная пара EURJPY. Сегодняшняя работа по данной валютной паре будет заключаться в поиске точек входа на покупки. Если хорошо подумать, то от торговли сегодня можно получить прибыль путем трейдинга на длинные позиции по паре EURJPY. При желании...
Сегодня торги по фьючерсу на натуральный газ, торговый инструмент #NG открылись ГЭПом на север. В обычной ситуации при подорожании доллара газ дешевеет. Но тут мы получили на прошлой неделе пробой уровня 3,629 долларов за 1MMBtu, максимум годовой...
Добрый вечер всем! Так так, это уже интересно. Я когда то использовал три момента или т.ф. и сейчас возвращаюсь к этому опять. Дневной т.ф. стратегический и показывал основное направление. Четырехчасовой т.ф. рабочий и показывал место, где возможно...
Всем здравствуйте. Сливают люди и миллионы. Это не удивительно. Но это сливы неопытных трейдеров, просто людей, пытающихся обогатиться быстро и легко. Людей непонимающих, что получить прибыль во время торгов это вам не парить в самолёте над...
Валютная пара USDJPY. Наблюдаю как прошло поднятие цены благодаря торгам маркет ордерами, в результате достигнуты хорошие цены на продажу. Рынок сейчас находится в таком состоянии, что я могу предположить что скоро окончание этого роста будет...