#GOLD. Роман, все так и есть, у всех долги, только критические у США, у них уже бюджета на обслуживание не хватает, Трамп и пытается своими реформами и напрягом, решить эту проблему или хотя бы приостановить и скорее всего ограничит долг. Ну а я...
Здравствуй, Сереженька! Твоя идея по росту актива к 3400 отработала, поздравляю!Участвовал в этом росте? Я все смотрела разные периоды, все присматривалась к графикам. И вспомнила, как один коллега при торговле отмечал тест тени и последующий...
GBPUSD 06.05.2025 В любой момент есть очень много намеков в обе стороны. Всегда есть ожидания и на север, и на юг. По паре GBPUSD сейчас котировки находятся в зоне глобального максимума. Сложно здесь по вероятностям определить, будут ли добивать...
EURJPY Пара вчера показывала активную тенденцию снижения и протестировала нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее...
Я сам уже не раз держал сделки и цена назад разворачивалась, а мне из за того что цена назад откатывает я теряю прибыль, вот вчера можно было прикрыть еще парочку сделок и я их оставил, а сегодня вот смотрю, что снова пошли назад, теперь снова буду...