GBP/USD Всем привет! В пятницу случилось долгожданное событие: цена с горем пополам, но наконец-то нырнула ниже круглого рубежа 1.2900. Ненадолго, правда, но мишек все же изрядно порадовала и вселила определенную надежду. А надежда у них всего одна...
EURNZD Пара торгуется выше скользящих средних, здесь наблюдается дивергенция. Это указывает о продолжении роста. Здесь наблюдалась восходящая тенденция и это также говорит за продолжение роста, то что торгуется выше скользящих средних это говорит о...
Доброго времени суток лаборант - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами! Ну вот и закончилась очередная торговая неделя. И в последние два дня по торговому инструменту GOLD произошли интересные движения, а точнее покупателей...
Пришло время шортить по паре NZDCHF, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда. Выделил два сигнала и их буду использовать. Вместе как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга развернулись в южном ключе. Расклад...
Медвежий уровень. — Медвежий sell-уровень я могу перенести к новому ценовому уровню, который сейчас находится на уровне 1.08400. Если EURUSD продолжит снижение и закроется 4-х часовой свечкой ниже медвежьего sell-уровня 1.08400, тогда я получу...