Вряд ли туда пойдёт. Проделанный путь до 1.3000 не просто ради того что бы уйти на цену 1.2850 не не сначала пробьют уровень 1.3100, а потом будет что-нибудь! Сейчас цена на отметке 1.2980, твой прогноз сбылся. Я как раз закрыл ордера по 1.2980...
GOLD Ну что.. Сегодняшние события вполне можно охарактеризовать емкой фразой: 3050.00 полет нормальный! Да-да! Цена практически дошла до рубежа 3050.00, но карабкаться выше передумала. Тут неизвестно откуда на графике таймфрейма Н4 выросла...
Выразил свое несогласие с неоплатой моего поста в валютной теме.)) Главное во всяком флуде практически любой несуразный пост оплачивается, а там не соизволили оплатить пост. Приводил примеры этого.) Гелиус сослался на ошибки, хотя у многих бред и с...
Вообще-то, я догадываюсь, что многие могут получать прибыль. Большинство торгующих. Они (как я, например), знают, как эту прибыль получать, аккумулировать, выводить, сохранять и не тратить. Но знать это одно, а делать это другое. Применять эти...
GBPUSD Пара с начала дня имеет небольшую тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...