USDCHF - D1 Всем доброе утро. Будем использовать более старший часовой период, для анализа текущей валютной пары для того чтобы избежать рыночных шумов и определить более точное положение цены на графике и возможные дальнейшая ценообразования на...
Приветствую коллега. Можно заметить одно точно, что уровень 1.3000 мощно удерживает нашу валютную пару и уже второй день в подряд не даёт пробиваться выше и фиксироваться там. Ночью мы опять уходим на коррекцию имея на текущий момент цену 1.2985,...
EUR/USD Доброе утро! У меня наоборот пока не вижу южный сценарий, пока тоже не будет каких-то подтверждений. Вчера ожидал, что можем пойти в сторону медведей, когда после обновления локального хая 1.0948 на Н1 и сбора ликвидности мы ушли южнее,...
Что касается текущей ситуации, то так как повышение инструмента продолжается, я попробовал встать в покупки, правда несколько запоздало на этом счете. думаю, что курс пары USDJPY будет повышаться ещё какое-то время. Подправил немного расширение,...
Приветствую, коллега! Соглашусь с вами: не смотря на то, что вроде как с утра сегодня идут попытки на снижение - в целом ситуация по XAU/USD остается очень даже покупной. Смотрела сегодня драгметалл по разным торговым системам. И повсюду...