Ну месяц пролетел пора и свои результаты показывать. У меня так получилось, но это я начинал с депо меньше 100 баксов. Давно у меня такого не было что подряд 4-и недели депо сохранён и плюс при этом. На деньги не обращаю внимания, отталкиваюсь от...
Приветствую! Я обычно в воскресенье рассматриваю недельный график, так как новости сегодня разнонаправленные. А вот на графике американской нефти WTI (#Cl) видно, что ценовое движение остановилось ровно на середине канала между сильными уровнями 80...
Да как-то цены уходят с привычного нам ценового диапазона и теперь придется перестраиваться и торговать уже при таких ситуациях, когда цена выскакивает с привычным нам диапазонов и движение похоже на обычный вынос стопов и отложенных ордеров....
XAU/USD ,технический анализ. Брать золото в лонг на вскрытие ключевого сопротивления отм. 2785,72 очень заманчиво (чешуться "ручки") ,но я побаиваюсь из-за угрозы "ложного пробоя". Тем не менее это только предположение и вполне может пройти...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 1,21 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 1,2505 цена возвращается вниз. Цена отрабатывает большую красную...