Так а система на чем основана? На закономерностях рынка. А также включает в себя ограничение убытка на случай, если что-то пошло не так. Критерии могут быть разными. Например, трейдер видит многократно повторяющуюся ситуацию в определенное время,...
NZDUSD Четверг день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 0.56606. Цена откатила от этого уровня, закрылась она выше него, поэтому я приоритет на пятницу отдавал росту в сторону отметок 0.57502. Вопреки моему...
USDCHF Прошедшая неделя по доллару франку на часовом графике прошла за небольшим снижением. Неделя в пятницу закрылась неподалеку от цен где открылась она в понедельник. Было за всю неделю четыре сигнала отработанных. Один был не отработанный. Не...
AUDJPY В четверг день по австралийскому доллару йене цена весь день снижалась, закрылась она ближе к поддержке 94.437. Так как закрылась она около поддержки и поддержка ниже не была протестирована, то приоритет я на пятницу отдавал также снижению в...
Нет, не пробовал. Интуиция срабатывает, но не по заказу. Если настроение не отличное - лучше не торговать. Плохое настроение - сделка закроется с минусом. Среднее настроение (весь день, а не перед торговлей) просто флет без движения. Я много видел...