#GOLD / Золото / XAUUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Привет. Не знаю, для меня в торговли от уровней ничего вроде как сложного нет и не понимаю почему эти"потеряшки" не могут с направлением определиться. Если пытаться заходить в рынок как только цена уровня коснулась, не дожидаясь даже ее закрытия,...
Ну а теперь взгляд на валютную пару EUR/USD, и тут как раз ожидаю завершение снижения котировок к единственной ликвидной области дневного периода (имбалансу) между уровнями 1.0258-1.0249, от которого буду покупать актив со стоп-лоссом за выделенную...
Приветствую вас, Leon77. Хочу подкинуть немножко доводов к вашей теме, что инструмент. GBP/CAD должен маленько опуститься в южную сторону. А лесенка, которая сформировалась на H4 собрала большое количество стоп лоссов по своей нижней стороне. И это...
Приветствую, коллега, ! Да, денёк сегодня интересный, есть что делать трейдерам. Вот жду когда закончим рост внутридневной и хочу прокатиться вниз с ценой. На минутном таймфрейме уже достаточно отработали в волновой структуре роста и пора уже...