Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.3410. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.3389, для первой половиночки TakeProfit...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит трендовому...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже 0, поэтому...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.5923. Если цена поднимется до 0.5973, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.5873. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Коллега, утро доброе! Вы желаете продавать NZD/USD? Неет, я настроена на рост данного инструмента. Сейчас объясню, откуда я это узнала. Итак, что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100...