Привет, Рома. Пока три недели на индексе доллара (#USDX) флет и только на этой неделе были первые попытки выйти вверх - небольшая тенденция к повышению цены дальше имеется - есть все шансы, что рост продолжится до уровня Мюррея 1/8 (101.56) и как...
Главное ритм, а чего уж там бормочет не так важно Да и бурятки всегда хороши, особенно в клипах. Они все такие яркие, красочные и романтичные...
Нравится мне этот пул, поэтому я добавил еще столько же ликвидности. Для этого пришлось воспользоваться мостом с помощью которого я перенес свои ETH и USDT из сетей Linea и Polygon. Поэтому первые сутки этот пул будет работать на покрытие...
#CL - легкая нефть. WTI. Страсти вокруг мировой угоды утихли и после того как г. Трамп отчитался за первых 100 дней правления об этом уже возможно и позабыть. И если не будет нагнетания и новых витков обострения, то нефть и ее цена спокойно для...
USDJPY Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, однако, есть некоторые технические моменты, которые, как видим, притормаживают...