CADJPY. 19.3.2025. Среда. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 111.54 вверх, и вниз на цене 101.36. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и продадим на нем...
Оценка рыночной ситуации - USDCHF. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.87578) и 50(0.87875), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
GBP/USD Доброго времени суток! Пара пока не может пробиться выше 1.30, но и коррекцию мы еще не получили. Все находится в подвешенном состоянии и видимо в таком и останется до ФРС, хоть по прогнозам там все остается без изменений, но опять таки...
Рынок всегда охотится за деньгами трейдеров! И не только после удачной сделки. Это закон рынка. Вы подумайте сами: если все трейлеры угадали что будет рост актива и купили его, то как они получат прибыль, если цена действительно вырастит? Рынок им...
USDJPY D1 совсем чуть остается до заседания банка Японии. Вообще, несмотря на то что ожидания рынков умеренные в плане того что ставка останется неизменной я все таки жду итоги заседания скорее ястребиные. Если и не поднимут ставку, то на...