Здравствуй, Сереженька! Я тоже в понедельник ждала южную коррекцию. И даже точка входа для продаж была. Но моя продажа закрылась убытком. Процентная ставка ФРС будет сегодня ночью. По прогнозам ставка не изменится. Посмотрим, как отреагирует цена...
Приветствую. Пока пара Доллар США / Швейцарский франк развивается в нисходящем движении. Последнее повышение от уровня 0,8757 было коррекцией к последней волне снижения. И добравшись до пробитого в начале марта уровня по цене 0,8856 инструмент...
USDCAD Тут диапазон, пара торгуется выше скользящих средних. Вышла она из области перепроданности. На индикаторе нету никаких дивергенций. Поэтому здесь сохраняется вероятность снижения. Так как пара торгуется выше скользящих средних я думаю что...
Приветствую, коллега! И когда же будет ваш деньрождений? По NZD/USD я продолжаю ждать снижения. Неунывающе прямо-таки )) Вот что у меня просматривается по данному инструменту по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на юга под...
Здесь понимаешь на свои кровные больше обидно, но в любом случае из всего надо брать урок, я считаю что если где то не пошло, то здесь надо искать ошибки или что то менять в стратегии. За бонусный тоже будет обидно в любом случае ведь это...