EUR\USD Н1 - Н4 Двойная вершина. Доброго утра Кот! И хорошей торговой недели всем. По пару EUR\USD по обоим часам, где в преддверии главной новости на завтра, есть идея с разворотным паттерном технического анализа Двойная вершина. Повторюсь это пока...
AUDUSD тайм фрейм дневной. Скорее на мой взгляд развивается здесь фаза дневной коррекции к предыдущей дневной волне снижения. Если действительно так привлекает внимание область котировок 0.6420. Походу там сходятся уровни 38 фибо коррекции от волны...
Думаю, что продавать сейчас опасно, но покупать пока не спешу. По моим ожиданиям цена еще не дала южной коррекции, которую я ожидала. А ждала я тест индикатора XamaSystem дневного периода, что сейчас проходит на 1,0767-1,0684. Жду давно и индикатор...
Знаешь, в такие моменты я верю в ту теорию, что все-таки мы торгуем наугад - как придумаем, что якобы обстоят дела по технике. А маркетмейкеры действуют против нас вполне зряче: они то в любой момент четко видят - сколько в лодку набилось медведей,...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 163.43. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 164.13, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 162.73. Не исключено, что картина со временем может...